Не дорожим..

Останется После Меня
Лежа в больнице, понимаешь,
Что время не вернуть назад,
Что смотря фильмы пропускаешь
Всё то, что ставишь с ними в ряд.

Осознаёшь, что жизнь как поле,
Наполненное тысячами мин,
Что половину существа мы в море
Сливаем, словно всем не дорожим.