Быль об электрогноме...

Алексей Парфёнов 2
Спальню электрогнома
Нащупал во сне,
Портрет Белоснежки, дома
Оставил он мне.
Куда подевался? - Не знаю.
Об этом и небо молчит.
И только цветы вздыхают
Со старым котом на печи.
Грустно,что через годы-
Удача мимо прошла.
Так и не встретив ни разу,
С трудом продираю глаза.
Проснулся в старом подъезде,
И свет через кислый плафон.
Ступеньки в оранжевом цвете,
Играют марш в унисон.
Держась за перила гнилые,
Тело спускаю вниз.
Сейчас я из глины гончарной,
Без обжига изнутри.