Не будь верблюдом

Михаил Хазин
НЕ уподоблюсь я верблюду,
И воспевать Вас вечно буду.
Ведь Вы наш  лидер и душа.
Творите чудо не греша !

Вы дочь таинственных времен!
О,сладкий миг! Свершится он !
Исполнены Вы вечной тайны !
И наши встречи не случайны !

Вы сами санкция и суд !!
Да преклонится и верблюд.
Я Вас почтительно люблю!
Вы изменили жизнь мою !