Ревниво и весело

Алла Филимончева
Мне с тобой хорошо и ревниво и весело.
И друг другу мы верность храним.
Только я почему-то заметила,
Что любовь моя рядом с другим.

Ты меня обнимаешь с трепетом,
Каждый шаг мой видишь насквозь.
Назовешь это все детским лепетом,
И тихонько скажешь:"Да,брось!".

И я снова буду мучиться.
Снова буду стихи писать.
Ведь у нас ничего не получится.
Только сложно это признать.

Дни проходят как теплые ливни,
Я живу,будто скот на убой.
Чувства-камни и чувства-бивни.
И любви моей жаждет другой.

Знать могли мы,скажи мне,откуда,
Что прожив бок О бок столько лет,
У любви мы лечили простуду,
А любви-то и попросту нет.