тысячегубым муэдзином...

Арабский Алфавит
Руины храма.
Коза привычной тропой шествует внутрь,
под балдахин инжира у священной стены.
Море
тысячегубым муэдзином
славословит Солнце –
одинокую звезду полдня.












(зарисовка, 11.06.2013, Гюндогду, Турция /
11.02.2015)