Из ласковых сердец...

Шведова Наталья Анатольевна
Из ласковых сердец,
Из песни без конца,
Из наших нежных слов
Рождается любовь...

Из слов и рук твоих,
Из сказок и любви
Слагается судьба -
С тобой мы навсегда!

Люблю и жду всегда.
Поверь, твоя я вся!...

2002 г.