Вы потрясли меня, эдель

Александра Зыкова 2
"Печалится душа народа, плачет:

так тихо-тихо, и совсем беззвучно ...

Спасaли вы людей, собственноручно:

детей, и женщин ... - не могли иначе!"

Эдельвейс 7

"Родившийся в сознании Христа"

Мы пишем.Ру



Вы потрясли меня, Эдель!

В слезах капели - панихида.

Настроит сердце на молитву

В Сибири ранняя капель...


С утра заплаканы глаза:

Не будь беспечна, весела.

Они еще в любви - земные,

Хотя жемчужные крыла

Их унесли в миры иные...