Моя любовь

Виктор Трунтов
Держа распахнутою дверцу
Во все минувшие года,
Любовь жила в гудящем сердце,
Потом исчезла, но куда?

А, может, сам я с ней порою
Бывал прохладен и жесток:
Срывал погодою сырою
С любви последний лепесток
И ветер гнал его аллеей
Среди желтеющих берёз,
А я, опомниться не смея,
Не ведал жалостливых слёз.
А я, как тот же стылый ветер,
Спешил к не сорванным цветам,
Но всё ж, как многие на свете,
Не нужен был ни здесь, ни там.

И вот в неласковую осень,
Как между пальцами вода,
Ушла любовь...

А вдруг и вовсе
Не уходила никуда? 

                2004г.
                Фото с Родины