Зря давал...

Виктор Боковой4
Зря давал судьбе подписку
Не иметь прямых улик,-
Обретаться в зоне риска
Я с младых ногтей привык.

Были идолы-кумиры,
Я со всеми был на "ты",
Впредь, мои ориентиры -
Деревянные кресты

Впереди то тьма, то свет,
Будто жизнь в своём начале,
Принимает "Вторчермет"-
Ордена, значки, медали.

С неба капля упадёт,
И волна накроет дали,
И погрузится народ -
Во вселенские печали...

      Рест.2017.