Летает муха над столом

Евгений Прохоров-Гашев
Летает муха над столом,
Летает бабочка над полем,
И я летаю в гастроном,
Мечтаю о какой-то воле,
Когда привязан,как собака,
Я к будням жизни суетой,
Да так,что хочеться заплакать.
Уйти б расхристанный, босой,
Оставив свой живот соседям,
Куда нибудь,где есть покой,
Где бродят добрые медведи,
Где тигры мясо не едят,
Питаясь воздухом и светом,
Где пчелы просто так гудят,
Где нет зимы,где только лето.