Мир бездуховный в ожиданье

Валерий Кротов
Свои в России - порошенки,
Свои турчиновы...яценюки.
Особым списком у Джен Псаки,
Госдепом США...утверждены.

От президента...до курьера,
Холопской гвардии чины.
Без чести, совести и веры,
Клише...Обамой скреплены.

Осталось Путина от власти,
По схеме ложной устранить.
И мир расколется на части,
Прервав связующую нить.

Мир бездуховный в ожиданье,
Презрев Всевышнего Творца.
От сатаны ждёт подаяний,
Деля Россию...как тельца.

На все деянья...Божья воля,
Кто убивал не смоет кровь.
Падут на души злодеянья,
Найдёт презренная...любовь.
***
Не нагнетайте злобой санкций,
Не торопитесь рушить мир.
От провокаций подлых откажитесь,
На вас взирает...звёздный клир.