Про сбережения

Санпалыч
 
Коль есть  надобность в заначку
Вам припрятать денег пачку –
Не кладите в морозильник
И не суйте в кипятильник.

Их не положит в сливной бак
Даже истинный дурак.
Не годится пылесос,
Не подойдёт  велонасос.

В конуру не прячь собачью,
Если будете на даче.
И на дереве не прячь –
Может обгадить птица грач.

Лучше к другу подойдите
И ему деньги вручите.
Это лучший вам совет –
Будет держать их он сто лет!