От плечей бархатисто белых

Борис Полухин
Неужели уже через час
Я прижмусь к тебе своим телом,
Не смогу отвести я глаз
От плечей бархатисто белых

Дышать не впопад я могу,
Задыхаться тобой я умею,
И чувственно крикнуть "люблю"
Опрокинув себя на колени.

Не скупись на нежное слово -
И в масть, а то в синий взор
Не покладисто и ошалело
Оживет что давно мертво.

Полюбил я ту гордую казнь,
На которую ноги несут
Меня сами, совсем не боясь
Чтоб подкинуть на самосуд.

Шелк с меня снять ты сумела,
И как встарь улыбаясь в глаза,
Полюбила ты сердце поэта,
Забияку и сорванца.

Ведь многим ты губы пленила
Вдоль белого края окна,
Но душу не оголила,
И Спокойна как рань была.

Я не верю, в любви что повяз,
Ведь это не легкое дело.
Не могу отвести я глаз
От плечей бархатисто белых.