Любовь несчастной не бывает

Анна Белякова 2
Любовь несчастной не бывает.
Несчастною бывает Нелюбовь.
Когда душа в мученьях пребывает
И ждет Любви, как чуда, вновь и вновь.

Не путайте от Нелюбви страданья
Вы с тихим трепетом и нежностью Любви.
У Нелюбви оттенок увяданья,
Оттенок просветленья у Любви.

Не требует. Любовь не эгоистка.
Лишь отдает, сама собой полна.
До Ненависти от нее не близко.
Ни злости, ни обид не ведает она.


Несчастною любовь не называют,
Несчастными бывают в Нелюбви.
Лишь в Нелюбви чадят и выгорают,
Живут же исключительно в Любви.