Ты подскажи дорогу мне...

Валерий Недюдин
Я божий раб, но коль во мне
Душа живёт частицей Бога.
Ему, как сын и наравне
С детьми небесного чертога.

К Нему взываю в тишине,
Забыв корысть и искушенье –
«Ты подскажи дорогу мне,
Ведь я не зря – Твоё творенье?

И дом у нас у всех один –
Меж звёзд свободное пространство.
И несомненный Властелин
И даже общее гражданство.

К чему ж исканий вечных бред?
В чём смысл земного искушенья?
И нужен ли мой скромный след,
В копилку общего спасенья?»

                11.02.15г.