Мужчина может женщину лепить

Виардо
Я восхищаюсь каждый день тобой,
Ворвался в мою жизнь, как свежий ветер,
Упал звездою яркой на ладонь
И сразу стал единственным на свете.
Я королева, я в твоих руках,
Мне раньше ветра нежного не доставало,
Дышу, тобой, дышу, а мне все мало
И не пойму, ну что со мной...
Такого раньше не бывало.
Мужчина может женщину лепить,
Как мало надо ей, лишь искренне любить.