нежность

Алиса Орлова
нежность уходит
дружочек мой гугл хром
родина говорит
словно зашит рот
ГИБДД ГБОУСОШ ЦРР ГБУЗ
я не смогу долго этот нести груз
нежность уходит
слабость
засчитывают как прогиб
что-то в груди болит
сбивает сердечный ритм
путает строчки
три точки три тире три точки
на батьківщину
завтра вернется Дмитро
зустрінуть батько і мати
жовто блакитний гроб
в Псков прибывает груз 200
кто-то нальет по 200
их имена
не велят
поминать
нежность уходит нежность
как в решето вода
как ни старайся
пухнастою хмаркою
тулюся до тебе
кицю тримайся