Новое требует...

Дмитрий Островитянин
Новое требует жертвенной крови,

Стонов, биения плоти и боли -

Старое выжечь тавром из плоти,

Люди-кентавры – пенные кони.


Станет курится жертвенник горю…

Белый гаруспик, шаманящий строю,
 
Вывалит брюхо - дымящийся требух.

Правды не скажет оскопленный евнух…


02.03.14