устав от Зимы

Трианон Илья Васильев
Конечно же...
Хочется всем в теплое лето...
Цикады ночные трещат, соловьи...
И за-па-хи... сена из разнотравья...
И рифмы "про Это"...
О Страсти! Любви!

А кто-то...

Да что ж я фальшивлю!
Конечно ж о Сексе!
Причем Неземном!
И что бы достигнуть
в Нём
Совершенства!
И быть Королеве своей
Королём...