Сменился день на ночь

Анна Мелех
Сменился день на ночь...
Зачем же спать в ночи?
Заменит лампы свет,
Что в прошлом — свет свечи.
И просто карандаш,
И ручка не пуста —
Они почти перо...
Теперь читай с листа!