Как, скажите, жить без веры?

Сергеюс Сабаляускас
Как же понять правителей, что миром правят?..
Им человек, что муха, плюнут и раздавят!
«Президентом мира» сами себя зовут,
И свой народ на братоубийственную войну ведут!

Продажный «патриарх», забыв церковный свод,
Просит у «бога» оружие, чтобы уничтожать народ!
Прибыл раскольник Филарет в «Белый барак»,
С Обамой на завтрак помолиться и на его зад.

Так словом божьим узаконить геноцид решили,
Для этого не мира, а летальное оружие просили!
Как «голубь мира» отправляет в АТО «тушенку»,
А жители юго-востока заждались Порошенку.

Как же понять, что за клочок русской земли,
Где газ нашли и давно Америке продать смогли,
Готовы уничтожить инфраструктуру и всех людей.
А тот, кто дал добро, спокойно ест и спит злодей!

Ведут опасную игру, один другого воры покрывают,
За место в бизнесе с крестом убийцу укрывают.
Кабальный договор Америку погубит в год Козы.
Услышьте же хотя бы мнение Николя Саркози!

Весь мир под колпаком информационной грязи,
Не слышат канонады, все по уши в крови погрязли.
Как людям с искалеченными судьбами без веры?
Правители, услышьте вы, шакалы и гиены!

09.02.2015