Кому на право

Мун Олег Александрович Козлов
Кому на право.

Привет Друзьям! Привет Подругам!
Желаю счастья, от души.
Спокойно всем и без натуги,
Чтоб вы его, всегда нашли.

Кому на право, кому налево,
Кому на месте постоять.
Да, не топчитесь вы не смело,
Не стоит на судьбу роптать.

А если вдруг, кому-то где-то,
Не удалось его найти.
Не торопитесь вы с ответом,
То вам не море перейти.


Кому на право, кому налево,
Кому на месте постоять.
Да, не топчитесь вы не смело,
Не стоит на судьбу роптать.

А если вдруг, когда-то где-то,
Смогли не то вы отыскать,
То ваша песенка не спета,
Идите заново искать.


Кому на право, кому налево,
Кому на месте постоять.
Да, не топчитесь вы не смело,
Не стоит на судьбу роптать.