Все поменялось жестом...

Кампул
…так плавно, нежным жестом,
взмахнув едва рукой,
навеяла блаженство
завесой не земной,
окутала сознание,
картиной совершенства,
а взгляд, ее дыхание,
все поменялось жестом.

У лиры, струны пальцами
легко перебирая,
мелодии прекрасные
она, для нас, играет.

О, как прекрасна, дева!
Она и есть искусство,
своим она распевом,
нас вдохновляет, Муза!

-----------------------