Несовпадение

Роза Соколова
В моей виртуальной реальности,
В твоей нереальной логичности
Есть норма моей ненормальности
И рамки твоей необычности.

Оставлю без определенности
И брошу без необходимости,
Ведь чувство твоей невлюбленности –
Причина моей нелюбимости.

Наверно, не стоит и мучиться
И сыпать красивыми фразами.
У нас ничего не получится,
Ведь мы до безумия разные.

И мне больше нравится – рифмами,
Ты знаешь, они мне любимее.
А ты освещай логарифмами
Дорогу по квантовой химии.