Бесконечно смотреть

Александр Лохматый Кожевников
               

Бесконечно можно смотреть, как вздымаются волны,
Или как ремонтируют М4.
Как следы на гальке, солёной влагою полны,
От косы до косы едва заметным пунктиром,
Исчезают в прибое.
Как рыбаки распутывают сети.
Как рассвет, над скалой, едва занимаясь, брезжит.
Как идут, взявшись за руки, влюблённые по планете.
Хочешь, привезу тебе камушек с побережья?