Просто я

Роза Соколова
Жег огнем небесный свод,
Призывал земные силы.
Это просто сильный ход,
Ну а я тебя любила.

Падал в пропасть, рвался в Ад,
Тенью был на этом свете
Знал, что нет пути назад,
А в лицо бьет сильный ветер.

Мрак тебя звездой венчал,
Ты гордился этой силой,
Ничего не замечал,
Ну а я тебя любила.

Ты сгоришь, как та звезда –
Пепел, кровь, тоска и ветер…
Ты со мною был всегда,
Жаль, что ты не знал об этом.

Да, со мной была мечта,
Я ее похоронила.
Я так верила тогда!
Просто я тебя любила…