Счёт 10- 0

Олег Кротов 2
Разложу тяжёлые басы на ноты.
Сколько их будет, какие? Дай, Бог.
Верю в главенство любовной природы,
Нужно уметь прочитать между строк.

Спеть, если нужно, мотив свой придумать,
Чтобы от сердца шла музыка в жизнь.
Тонкую нить не порвать, а нащупать-
Пусть в равновесии движется мысль.

Песня сама наградит кого хочет,
Выделит лучших, а те  чистый звук.
Хор зазвучит над расправленным  ложем,
Только влюблённым дано слышать стук

Сердца, берущего высшие гаммы,
Слившись в едином порыве двоих.
И опереттой сменить мелодраму,
Каждый,  в которой поёт лучший стих.

Здесь нет суфлёров, афиш и программки,
Нет репетиций, повторов на бис!
Есть декорации- ночи подарки,
Ветра, к примеру, художества- свист.

Но без оваций финальная сцена.
В этой  минуте вся сладость и соль.
Есть эпилог и стоим на коленях,
Счёт на любовных часах-10:0!

11.02.2015 г. С любовью князь Олег К.