Успокой мою душу...

Хачатрян Ануш
Успокой мою душу
Скажи
"Ещё не все потеряно,
Что есть ещё шанс вместе нам быть..."

Успокой моё раненное сердце
Обними и не отпускай
В чужие,не родные руки...

Позвони и успокой
Голосом своим таким родным.
Позвони дай высказаться
Чтоб стало легче мне и тебе...

Прошу не отпускай меня к другому
Не совершай такую ошибку большую
Не позволяй другому в холодные ночи
Согревать меня теплом тела своего...

Не оставляй меня одну
Прошу тебя не говори :
"Не связывает нас больше ничего
Лишь дружба меж нами..."

С тобой готова все испытания пройди
С поддержкой на каждом жизненном пути.
Готова всегда опрой во всем тебе я быть
И не оставлять никогда в сложные дни...

Только позволь мне снова стать счастливой
Позволь к груди твоей прижатся
И молча смотреть в твои
Безумно родные глаза...

Береги и не отпускай,
Если боишься меня ты потерять...