Мой герой себя узнает здесь

Любовь Сторожук
 ...Полёт продлился.Я летала.
  И было чувство высоты...
  Касалась строк, как губ касалась.
  Они так трепетно теплы...

    Потом пощёчина!...С улыбкой!
  А мне смешно - Ну что за блажь!
  Как грань тонка!! И мысль так зыбка!
  Всё можно двойственно понять!

    Как ВАША злость прекрасна в споре...
  Я свой в ней видела триумф!))
  ВЫ так правы!, что мне не больно.
  ВЫ так честны!, что я не злюсь)))

    Я ликовала, что сумела!,
  внимание свыше заслужить.
  Наставник!, что-ж, совету внемлю!
  Я - отрезвела! Буду жить!

           --------------

                10.02.2015г.