Тяжелые времена

Аня Нестерова-Компаниец
Я сегодня скучаю по мирному,
Беззаботному, доброму времени.
Не тому, что сейчас-агрессивному-
Где все в страхе, в уныньи, в  волнении.
Как же нынче так тяжко вздыхается,
Где найти глоток воздуха чистого?
Что же войны опять повторяются,
Что же власти так яро бесчинствуют?