Обращение к Путину В. В. про Новогодний концерт

Олег Топоровский
Привожу лишь выписку из обращения, так как оно очень эмоциональное:

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.
(Лично!)

... В Новогоднюю ночь 2014-2015г.г. в 00.00 часов времени Астаны на первом телеканале Евразия, был показан новогодний концерт с участием исполнителей российской и иностранной эстрад. Данный концерт шокировал меня своей бездарностью и неграмотностью исполненных песен, а также отвратительным сценарием и глупыми шутками между исполнением песен! В песнях использовались слова "дурак" и другие схожие по грубости и невежеству! Большинство текстов песен со сроком жизни 30 и более лет - на английском языке, и абсолютно не новогодней и непраздничной тематики, - скверные, угнетающие и печальные! ...

Топоровский Олег      
Дата 01.01.2015г.