Тихо падает снег

Людмила Амельченко
Тихо падает снег,
на душе так уютно.
Распустилась зима белоснежным цветком.

Подарила рассвет
в это доброе утро,
но к полудню она улетит мотыльком.

Тихо падает снег.
Наши крымские зимы,
удивляют красой,  да, недолог их путь.

Тихо падает снег,
на душе так красиво!
может в этом и есть нашей зимушки суть.

11 февраля 2015г. Набережная Салгира.
..................................
.................
Тихо падает снег...
Вы печаль отпустите.

Тихо падает снег...
Посмотрите в окно.

Тихо падает снег...
Эту нежность примите.

Тихо падает снег...,
посылая ДОБРО.