Звёздная проба

Аглоссер
      Наивно думать и смешно,
  что:просто так мерцают звёзды,
      за ними не стоит никто,
для многих- лишь попутчик поздний...

      На самом деле все они-
   конгломерат идей, желаний,
      существ,я думаю,иных,
   и,строчка это- проба знаний.

      Наивно думать и смешно,
  что просто так мерцают звёзды.
   Довольно долго к ним я шёл,
   и,"я",возможно- свет,из точки...

             11.02.2015