О, помолись, друг, за меня

Оксана Ревкова
О, помолись, друг, за меня
Пред Николаем Чудотворцем.
Молитва добрая твоя
Мне душу обогреет солнцем.

Прошу: не дай сойти с ума,
Спаси ты дух мой от растленья.
Я не могу уже сама
У Бога вымолить прощенье.

Прости мой самый тяжкий грех —
Убить любовь к тебе желанье!
Прости сей дьявольский успех!
Прости обид непониманье!