Из многих тайн...

Марианна Винд
Любовь... Великая загадка. Тайна.
Не вечна.  На умирание  обречена.
Жизнь без любви...  Пуста. Печальна.
Безрадостна,  безлика.  Не тревожна.
Того,   что   нет...   Не   потерять. 
Мечты  манящей берега вдаль уплывают.   
Не  догнать.   
Но  если  существует  вечная   любовь...
В   веках    ее   хранитель...   Смерть. 
Еще  одна   великая   загадка...  Тайна.
Нам,смертным,этих тайн не разгадать.
               
              2015