Не потому с тобой желаю встречи,

Оксана Ревкова
Не потому с тобой желаю встречи,
Что верю во взаимность двух сердец
И жажду слушать несуразность речи,
Хочу взглянуть в глаза твои, певец.

Дай в них узнать такое безразличье,
Чтоб с ужасом восторг перемешать
И в бездне их циничного величья
Насмешку райскую смогла я прочитать.

А после отплатить монетой чистой,
Чтоб разницу почувствовал ты сам
И обращен энергией лучистой
С мольбою о прощеньи к Небесам.