Морозной ночью выйду на крыльцо,

Оксана Ревкова
Морозной ночью выйду на крыльцо,
Сойду с него в объятья вечной тьмы.
Холодный ветер будет бить в лицо,
Но не почувствую присутствия зимы.

Как не почувствую ни боли я, ни слез,
Что на щеках вмиг будут замерзать:
Я к ним привыкла! Алмазы дивных звезд
Не для меня рассыплются опять!

Я буду думать только о тебе:
«Сейчас ты счастлив? Счастливым будь всегда!»
И в первый раз признаюсь я себе:
«Не встречусь я с тобою никогда!»