***

Чилясова
Потому и молчу, что не знаю другого чувства!
Тогда о любви, на каждом углу, а все оказалось чушью…
Все приучала себя к другим, слова для них подбирала.
Ты бы меня никогда не простил, узнав, как тебя забывала!!!

Потому и молчу, что зима эта мне в наказание!
Холод рвет душу, а я терплю, себе нахожу оправдания.

Это же просто, такой сюжет, сверху, написанной книги…
Однажды приходит родной человек, и меркнут, пред ним, те, кто были!