Пусть же все остается, как есть

Оксана Ревкова
Пусть же все остается, как есть:
Не пребудет сил спорить с судьбою.
Даже если не свидимся здесь,
В ином мире я встречусь с тобою.

Я найду во Вселенной твой след,
Лишь душа отряхнет бремя плоти,
Что томило ее много лет,
Что ломало ей крылья в полете.

Я найду черноту твоих глаз,
Когда сгину навек в катаклизме.
Почему же не здесь? Не сейчас?
Хоть бы раз тебя встретить в сей жизни!