***

Чилясова
И все до предела просто!
Неважно тихоня ты или стерва…
Если запахло ложью –
Встань и уйди! Первой.

Не упрекай словом.
И даже не хлопай дверью…
Останься простой «знакомой»
Встань и уйди! Первой.

Не надо пустых ироний!
Предавший, предаст! Подло.
И чтоб потом не было больно,
Встань и уйди! Гордо.