Не приходи мне страшно умирать,

Оксана Ревкова
Не приходи: мне страшно умирать,
Увидев солнце восходящее во мгле.
Теперь, пойми, мне лучше не узнать,
Что все же есть блаженство на Земле.

Не приходи: дай душу отпущу
Твой сон и явь незримо охранять!
За гранью той покоя не ищу,
Спасу тебя страданием опять!

Не приходи: захочется мне жить,
Но ждать не будет времени курок.
Тогда не стану я Творца благодарить
За свой уход... Простит ли это Бог?...