Отослала письмо в никуда,

Оксана Ревкова
Отослала письмо в никуда,
В нем рассказ о печальной судьбе,
Но дай Бог, чтоб оно никогда
На глаза не попало тебе.

Не дай Бог мольбе его внять
И на зов поспешить тебе мой!
Как же поздно смогла я понять:
Пропадать — куда легче одной!

Не позволь себя в омут втянуть!
Своим счастьем рискнуть не позволь!
Но ты держишь ко мне уже путь,
Чтоб со мною делить мою боль.