Ты опоздаешь, как опоздала я

Оксана Ревкова
Ты опоздаешь, как опоздала я.
Ты опоздаешь: меня уже не будет.
Ты опоздаешь, а время позабудет.
Нас разлучит навек Небесный Наш Судьи.

А, может, не навек? Мы встретимся, но ТАМ,
Где ты меня поймешь, простишь и не прогонишь,
Где вечно быть моей с твоей душой позволишь,
Где вместе мы войдем в Единый Мира Храм.