Твоя улыбка прикрытая печаль

Оксана Ревкова
Твоя улыбка — прикрытая печаль.
Тебе невесело. Дай Бог, чтоб ошибалась.
Я знаю грусти черную вуаль:
Душа моя порой в ней задыхалась.

Мне боль твоя несноснее своей!
Да не могу помочь: где ты, там нет меня!
Но пусть удастся спутнице твоей
Все то, что не сумела сделать я!

Я верю: она сможет боль унять
И нежностью своей печаль твою убить!
Позвольте мне за вас двоих страдать.
Чтоб за меня смогли счастливей быть!