Мы живем в параллельных мирах

Оксана Ревкова
Мы живем в параллельных мирах.
Наша миссия — славить Любовь.
Пусть потерпим не раз еще крах,
Но воскреснем с Россией вновь.

Нам с тобою нельзя отдыхать.
Не имеем мы право на смерть.
Видишь, зло разгулялось опять,
Сколько душ поглотила та сеть!

Но умрет зло под пение лир.
Так споем — каждый в мире своем!
Впрочем, должен и третий быть мир,
Где творить мы могли бы вдвоем.