С 23 февраля

Оксана Сергеевна Шкунда
23 февраля - ваш, мужчины, праздник!
Всех защитников страны
Я спешу поздравить!
Силы, мужества, отваги,
Одолеть вам все преграды,
Чтоб любимая жена
Дома вас всегда ждала,
Чтоб шумели ваши детки,
Соловей вам пел на ветке,
Чтоб родители здоровы были,
Счастливы и не тужили,
Вообщем, счастья вам желаю,
И еще раз поздравляю!