От того, что тебя рядом нету

Станислав Приленский
Сквозь густую пробившись листву,
Заглянули в окно лучи света..
В этот вечер опять я взгрустну
От того, что тебя рядом нету.
Опустел шумный парк. При луне,
Я задумался: рад ли я лету?
Я сижу и грущу в тишине
От того, что тебя рядом нету.
Ты прости - я приехать не смог.
Не сегодня, так завтра приеду.
Ты, наверное, тоже взгрустнешь
От того, что меня рядом нету.

Где-то 2000 год