Чужая весна

Екатерина Краснюкова
Любовь пришла так нежданно
Цветущей весенней порой,
И чувством окутав туманным
Девчонку вела за собой.
Ах, если б девчонка ты знала,
Что эта весна не твоя -
Душа бы твоя не сгорала
И боль не терзала б тебя.
Тот парень, что этой весною
Себе твое сердце забрал
Принес тебе только лишь горе -
Взамен ничего не отдал.
Но нет, не грусти девчонка
И попусту слезы не лей
Пойми, жизнь бывает жестока
Её не прожить без потерь.
Но знай, что придет твое время,
Выглянешь ты из окна,
А ветер прошепчет в деревьях: -
«Это ТВОЯ весна!»