Снится чудный сон

Сергей Бурыгин
Снится чудный сон:
Будто вновь весна,
У зелёных крон
Шелестит листва.

От горячих губ
Жар в груди моей,
Я немного груб-
Не сдержать страстей.

Слышу нежный стон-
Ты совсем моя.
Хоть бы этот сон
Превратился  в явь.

И тогда б судьба
Повернула  вспять:
Я б по снам тебя
Не ходил искать.