мне 30 лет

Станислав Приленский
МНЕ 30 ЛЕТ
Ну что ж, вот и я к этой цифре вскарабкался..
Дотопал, дожил, долетел, добарахтался..
И всё впереди - не о том ли морочиться?-
Как будто так надо, как будто так хочется.
....
А может быть я перепутал полярности
За той переменною непостоянностью,
Стараясь достойно пройти все уроки
В том месте, где мерят досрочностью сроки.
...
Я пасмурным дням рад не меньше, чем солнечным.
И всё так же ищу что-то в небе чуть облачном.
Далекие, близкие, с видом, с претензией,
Я всех угощаю, но лишь только поэзией.
...
Спасибо вам, добрые, злые, ревнивые!
Дай Бог вам всего, что б вы были счастливые!
Приятно мечтать, что когда-то мы встретимся.
И знать, что запомнился или заметился.
05.08.12